基础教学联合分工会关于组织2019年春游活动的通知

分工会全体教职工:

在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,为了深入贯彻落实党的十九大精神,激发基础教学联合分工会教职工立足岗位、提高素质、建功立业的热情,展示教职工欣赏美、体验美、热爱美的精神风貌,增强工会组织的凝聚力和吸引力。根据学校工会关于开展2019年春游及三八节系列活动通知,经总支及分工会工会委员集体会议研究,拟举行春游及相关活动。活动方案如下:

一、 活动主题:“踏青赏春扬传统 巾帼风姿展无限”

二、 具体安排:

3月16日(星期六)8:20 学院大门口集中

8:30 出发;

第一站:滇池南岸沙滩主题公园

(行驶路线:学院—北二环—昆安高架路—高山尧立交—高海高速—海丰收费站—环湖南路—沙滩公园,海丰收费站出高速沿着环湖南路沿湖观光路段行驶)

第二站:东大河湿地公园

12:30 午餐

第三站:昆阳郑和公园赏花、摄影、休闲、晒太阳,职工汉服秀风采展示活动。

17:30 晚餐  晚餐后返回。

注意事项:

1、请注意相关时间安排,保持个人通讯畅通;活动集体出行,请勿个人单独离队活动,注意人身和财产安全;

2、早晚天气较凉,湖边风大,下午又阳光日晒,请大家带好保暖衣物,帽子,阳伞,太阳镜等防晒用品;

3、建议有野餐垫的老师可带上野餐垫或相关户外用品。

                                                  基础教学联合分工会

                                                   2019年3月12日

Copyright © 2017 基础教学部 技术支持:宝商科技有限公司