基础教学党总支组织学习《2019国务院政府工作报告》

根据学院党办、宣传统战部的关于组织学习李克强总理在全国十三届人民代表大会第二次会议上所作的《2019年国务院政府工作报告》通知安排。基础教学党总支组织安排总支的党员以支部为单位,六个部门的教职工以部门为单位于近期(3月18日-3月22日)对李克强总理的《2019年国务院政府工作报告》开展了集中全文传达学习并开展讨论,并将网络文件资料发布到各部门工作群,要求大家自觉关注学习。

通过对报告的学习,总支全体干部职工对十三届全国人大第二次会议的精神有了更全面和深入认识和理解。大家都一致表示,我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持中国共产党对一切工作的领导。增强“四个意识”,坚定“四个自信”,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,按照国家关于职业教育改革进一步提升职业教育质量的各项工作安排,切实把的各项目标任务落到实处,在新时代下学院的跨越式发展工作中,贡献自己的全部力量。

Copyright © 2017 基础教学部 技术支持:宝商科技有限公司